Percorso NIN
Dal Garda alle Ande
Succo di limone solido, sciroppo di zucchero e Pisco peruviano
Myoga
Bocciolo di Zenzero, spuma al Shropshire e Azuki rossi fermentati
Omaggio al Friuli
Cremoso di mais dolce con salsa di Huitlacoche e Morchia
Capelli d’angelo
Siero di Parmigiano, brodo di funghi e alga Kelp
Loto volante
Radice di Loto all'agro, olandese al burro tostato, Mole verde e olio al Tagete
Pasta in bianco
Trofie di tendine, salsa al burro e formaggio Lyo
Pollo arrosto
Cartilagine di pollo, cedro e spezia BBQ
Espardenya
Cetriolo di mare, Pil Pil della sua pelle, Mentaiko e pasta di Sakè
Raviolo d’alga
Alga, patè di carciofo, aceto di riso e pomodoro d’albero
Animella a modo mio
Animella laccata al Setubal, Tucupì, Coriandolo vietnamita e polvere Satay
Ricordo di mio zio
Soffice di patata e fondo di carne
Toast
Latte soffiato, gelatina di banana, polvere di liquirizia e Ketchup di Karkadè
Limone dimenticato
Limone candito e mousse di limone
€ 140.00
Abbinamento al calice € 90.00
Percorso CLASSICI
Moscow mule
Vodka, lime e ginger beer
Spirale d’uovo
Uovo, erbe e spezie
Caprese 2023
Mozzarella, pomodoro e basilico
Medusa
Tonno, pomodoro e alghe
Tagliolino al bianco d’uovo
Albume, tartufo e parmigiano
Ricordi emiliani
Mezzamanica di prosciutto, torta fritta e aceto balsamico.
Spaghetto del lago
Colatura di alici, sarde, marmellata di cipolla rossa.
Castagnola
Castagnola di maiale, spuma al cocco e salsa alle radici piccanti.
Corteccia
Nocciole, polline, tè Matcha e frutto della passione.
€ 110.00
Abbinamento al calice € 70.00