In cucina
Terry Giacomello
Mirko Pacifico
Sous chef della cucina del NIN e capo partita dei secondi è il braccio destro dello chef con il quale ha già lavorato all’Inkiostro di Parma. Prima di approdare alla cucina del NIN, Pacifico lavora al Condividere e poi al Porticciolo - Hotel Belmond Cipriani. Pacifico è una colonna per lo chef Giacomello che fa grande affidamento su di lui e le sue capacità.
Alessandro Amanti
Capo partita dei primi
Giacomo Mioranza
Antipasti
Thomas Zugliani
Pasticcere
IN SALA
Francesco Luchetti
Restaurant Manager del ristorante Nin, dopo significative esperienze internazionali svolte tra Sydney e Londra, torna in Italia e prima di occuparsi della direzione del NIN, approda al ristorante dello chef Gianfranco Vissani e all’Hotel Belmond Cipriani di Venezia.
Esperto conoscitore di materie prime e di grandi vini, affianca lo chef Terry Giacomello e il suo team per contribuire alla nascita e allo sviluppo di questo progetto di ristorante avanguardista.
Giovanni Boscaro
Sommelier dinamico e creativo del ristorante NIN, ama abbinare ai piatti dello chef bevande alcoliche e analcoliche, con particolare attenzione ai prodotti naturali, biologici e biodinamici.
Prima di approdare al NIN ha lavorato al ristorante Oro del Belmond Hotel Cipriani di Venezia, al ristorante Zanze XVI e per una breve parentesi al Geranium di Copenaghen.
Giovanni vi introdurrà nel suo mondo aprendovi le porte della cantina del NIN.
Andrea Brugnoli
Arianna Veneri
Stefan Plankensteiner