LA NUOVA AVVENTURA AL NIN
Un vento di novità soffia su NIN! L'arrivo del talentuoso chef Andrea De Lillo, ora al timone della sua cucina. Si apre così un entusiasmante capitolo nel percorso gastronomico del ristorante: forte di una solida formazione internazionale e di prestigiose esperienze culinarie, lo chef è pronto a condurre NIN verso la sua tradizione di eccellenza, sostenibilità e valorizzazione del territorio.
La mia proposta culinaria sarà un omaggio a questo straordinario territorio, dove si incontrano innovazione, tecnica e passione
Classe 1998 e di Torbole sul Garda, Andrea De Lillo è un giovane chef che ha già accumulato un variegato bagaglio professionale. Dopo lo studio presso l' "Alta Formazione" di Tione (TN), ha potuto perfezionarsi nelle cucine di alcuni dei migliori ristoranti al mondo, come l’Osteria Francescana*** di Massimo Bottura, la Locanda Margon** delle Cantine Ferrari capitanata da Alfio Ghezzi, l’Andrea Berton* di Andrea Berton, e il Relæ* (stella verde e rossa) di Christian Puglisi a Copenaghen, dove ha appreso l’importanza della sostenibilità in cucina e affinato le tecniche moderne della cucina nordica, che oggi si riflette nella sua proposta gastronomica. Oltre alla tecnica, Andrea ha incluso anche una solida base nella tradizione francese, appresa dai grandi maestri italiani che, attraverso il rigore e l’eleganza della cucina d’Oltralpe, gli hanno trasmesso l’arte della precisione e della ricerca nel piatto. De Lillo ha saputo combinare l’esperienza della scuola classica con la spinta verso l’innovazione, sviluppando un approccio che unisce l’attenzione alla tecnica e alla passione per la creatività. Tuttavia, sono state le esperienze in Spagna, al ristorante Amelia** di Paulo Airaudo, e in Perù, presso il celebre Central di Virgilio Martínez, a conferire un carattere distintivo al suo stile culinario. In particolare, in Spagna ha potuto perfezionare la tecnica nella preparazione del pesce e della gestione della brace, mentre la sua permanenza in Perù ha ampliato la sua visione, facendolo entrare in contatto con ingredienti e tecniche ancestrali che oggi arricchiscono la proposta di cucina.

L'ARTE DELL'ACCOGLIENZA AL NIN: UN PROFESSIONISTA D'ECCELLENZA PER LA SALA
Restaurant Manager del ristorante Nin da due anni, prima con la collaborazione con lo chef Terry Giacomello e ora con con lo chef Andrea De Lillo, dopo significative esperienze nazionali ed internazionali svolte tra la Bourgogne, Firenze e Venezia, approda sul Lago di Garda.
Prima di occuparsi della direzione del NIN, ha avuto il piacere di far parte dell'equipe dei Sommelier dell'Enoteca Pinchiorri ***, Sommelier e Maitre Sommelier presso il Glam ** di Venezia, Sommelier presso il ristorante della famiglia Leflaive a Puligny-Montrachet, il tutto partendo dal ristorante di Famiglia "Ristorante Da Vincenzo" a Tradate.
Esperto conoscitore di materie prime e di grandi vini, diplomato all'AIS ed inseguito Master Alma Sommelier sulla gestione e comunicazione del Vino.
Ora affianca lo chef Andrea De Lillo e il suo team per contribuire alla nascita e allo sviluppo di questo progetto di ristorante avanguardista.
